Раб-Очи-й!

Нам много не надо кусочек хлеба
Глоток воды чтобы напиться
И лошадь с грустью смотрит на небо
Чтоб снова воз тянуть и трудится
Вновь смена власти кричат:"Рабочий!"
На всех плакатах как вымпел,знамя
А я читаю:"Предстань пред"очи"
Мой раб"Раб-Очи-й...сгори как пламя...


Рецензии