Ты так и не поймешь, что я тебя любил

Ты так и не поймешь, что я тебя любил
Всю свою жизнь, что прожита была
И каждый миг, что сделан был
Жалею я, что прожил без тебя.

Каждый день будто последний
Со слезами прожить пытался я
Вспоминая череду прекрасных вдохновений
Сердце умиляло лишь тебя.

Поздно, тебя со мною рядом нет
Разрываясь изнутри, собрав в кулак всю силу
Снова, вместе встретим мы рассвет
Ведь я найду твою могилу.


Рецензии