***

Единственный, родной, такой желанный,
Что самым близким был так много лет,
Ты строишь, для себя ты строишь планы,
В которых мне, как прежде, места нет.

Ты песня, что осталась недопетой,
Мечта, которой сбыться не пришлось.
Ты свет далёкой, призрачной планеты,
К которой долететь не довелось.

С тобой познала я любовь и нежность
И стала вновь открытой и живой,
Но тянет расставанья неизбежность,
Предчувствием кружит над головой.

Не в силах больше жить надеждой мнимой
И тешить сердце радостью пустой.
Ну, что же, оставайся с нелюбимой,
А я, а я, прости, я за судьбой.


Рецензии