***

Почернела Россия.
Как гигантский паук,
Басурманские силы
Воцарились вокруг.
 
О земле позабыли,
На людей наплевать,
Но зато научили
Всю страну торговать.
 
Канут в омут таланты...
Мчит народ на базар.
Все дельцы, коммерсанты,
Души, тело - товар.

Справедливым нельзя быть.
Совесть, честь, не в цене.
Стыдно очень за слабых,
А за сильных - вдвойне.


Рецензии