Слово о любви

Слово сказал, так до жизни, до смерти, до боли
К свету, сквозь тьму, через время,
                всему вопреки
Помни - не чувство любовь, а лишь выбор и воля!
Если уж любишь - люби, а иначе -
                не лги!


Рецензии