я ухожу...

                ...Я ухожу… Но я не отступаю..,
                хочу себе найти по духу друга…
                Я ухожу ничто не забывая..,
                все вечно в моей памяти упругой…

                Храню ваш образ.., мысли… и деянья -
                гуляю в недрах памяти от скуки..,
                и вижу ваши ласковые руки..,
                и слышу ваше ровное дыханье...

                Я разбудил сердечные волненья,
                надежд, желаний чувствую разруху...
                И увожу от вас свои стремленья…
                Ищу себе товарища по духу…

                Я ухожу… Но я не отрекаюсь,
                а лишь меняю место пребыванья…
                О помощи просите не стесняясь…
                А мне помочь никто не в состояньи...

                Ищу себе товарища по духу…

                10.02.1986


Рецензии