***

Я всё ещё там, в облаках,
Где наш с тобой синий туман.
Тону в твоих сильных руках,
А ты мной, как в юности, пьян.

Где мрачный светлее балкон,
Что стал незаметно родным.
Птиц щебет, кузнечиков звон,
Над пышною зеленью дым.

Всё наше: рассвет и закат,
Украшенный ивами пруд.
Берёзка, тропинка и сад
Манят непрестанно, зовут…


Рецензии