Картинка-паренёк

Мне это счастье послало лето,
Я не напрасно его ждала.
Он появился, плутавший где-то,
Я встрепенулась и расцвела.

Припев:
Хоть на денёчек, но цветочек.
Иначе, девочки, никак не может быть.
Душа смеётся, а сердце хочет
Опять, как прежде, верить, верить и любить.

Красивый, стройный, в руках гитара,
В глазах смешинка и огонёк.
Все в восхищенье: «Какая пара!»
Очаровал подруг картинка-паренёк.


Рецензии