Что я умею и могу

Могу стихи свои слагать
Для тех, кто понимает в этом,
И тех, кто не рождён поэтом.
Мне в радость для людей писать.
.
Могу сплясать и на столе.
Совсем не в кайф сидеть, скучая.
Фигура, внешность позволяют.
Им доверяю я вполне.
.
Могу пропеть свои стихи
И взять аккорды на гитаре,
Быть может, даже с кем-то в паре -
Всё это, право, мне с руки.
.
Могу я также предсказать,
Что ждёт тебя в дальнейшей жизни,
Но только это будет лишним,
С таким опасно нам играть.
.
  19.01.2014 Н.А.Некучаева.


Рецензии