***

Хочу с тобой уснуть,
Хочу с тобой проснуться,
Печалью упорхнуть
И радостью вернуться,
Хочу с тобой забыть
Все беды и ненастье,
И с воздухом ловить,
Ловить минуты счастья.

Припев:
И снова слышу я зовущий голос твой…
Ты обними меня за душу, милый мой,
В холодный зимний день согрей, согрей теплом,
Стань добрым и неповторимым сладким сном.

Растает в сердце лёд,
Умчатся прочь метели.
Надежда расцветёт
Подснежником апреля,
Как вдруг издалека
Ты мне протянешь руки,
И мельче пустяка
Покажутся разлуки.


Рецензии