Сыну

Конечно же, счастья, сынок.
Что может ещё пожелать
Тебя, словно хрупкий цветок,
С любовью взрастившая мать.

Конечно, заботы, тепла
Красивой и верной жены.
Всегда для тебя чтоб была
Дыханием ранней весны.

Путь жизненный пусть будет прост.
Здоровья, чего же ещё.
Пусть даже за тысячу вёрст,
Но знать, что тебе хорошо.

Чтоб было везенье в делах,
Всегда и во всём ждал успех.
Чтоб твёрдо стоял на ногах
И помнил, что ты – человек.

Чтоб светлой была голова,
И корни не смог позабыть.
Добра лишь, пока я жива,
У Господа буду просить.


Рецензии