Пришёл домой. Опять один

Пришёл домой.Опять один.
Своим ключом открою дверь в прохладу нОчи.
Вновь сам себе хозяин,господин.
И вечер одиночество пророчит.

Мерцанье звёзд и свет луны погасят тучи.
Пустынность нОчи вновь заворожит.
И снова в одиночестве могучем
С ночным дождём во мне всё задрожит.

С рассветом всё же сон меня заманит
К постели,уж давно не помнящей тебя.
Проснусь.А твоё фото,что всегда в кармане
Вновь заволнует душу,память теребя.

И будет новый день.И будут встречи.
И будто снова я неутомим.
Но возвращаюсь я домой и каждый вечер
Вновь открываю дверь ключом своим.


Рецензии