Звериное, красивое...

Мы с тобой за год срослись
в близнецы Сиама
грешной плотью до кости!
Как с бутылкой – пьяный!

Нам с тобою хорошо
в радости, веселье…
Ну, а к этому еще -
нет потом похмелья!

Долго пить нам не спеша
чудные мгновенья!
Медитирует душа
В Божьем откровенье…

Жизнь настроена на лад,
встречи - просто праздник!
Каюсь, я в том виноват!
Ты – как соучастник…

Так,  пантера-черный зверь
с ягуаром в связке,
жизнь раскрасили теперь
волшебством из сказки!


Рецензии
Вот и пусть так будет, Юджин!
Всего доброго!

Елена Белова 6   18.11.2015 11:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ПуСть будет у все так! I В ВАС I В НАС - ХАЙ БУДЕ ГАРАЗД!))

Юджин Папуша   18.11.2015 17:11   Заявить о нарушении