тихо сиди

- тихо сиди, никому ни полслова, ни слова.
пусть они думают то, что тебя больше нет…
периодически клёва сменяет хреново
и контингент заполняет другой континент.

тихо сиди, пусть ничто тебе не помешает…
думаешь, ты хорошо разбираешься в стервах?
только, во-первых, она на чем хочешь слабает,
как виртуоз пиццикато сыграет на нервах!

а во-вторых аттестацию ты безусловно
с треском провалишь, елозя шпаргалку в штанах.
а посему, ты сиди очень тихо и ровно…
с видом как будто ты вовсе и не при делах…


Рецензии