Тишина...

***
Ангелом-Хранителем не вышло, стать твоим, - я слово не сдержал, но любовь, что нам даётся свыше, всю до капли я тебе отдал... И теперь дружу лишь с тишиною, ею наполняю свой бокал... тишина меж мною и тобою... тишина, которую не звал... Тишиною полнится душа, в тишине - мелодии и звуки дней ушедших, где любви пожар сердце обжигает мне и руки... Там остались солнечные дни, гомон птиц и ветра дуновенье... здесь - лишь тишина и звёзд огни, и печаль, что дарит вдохновенье...



**
Иллюстрация _ http://srv3-4.playcast.ru/uploads/2015/03/10/12569301.gif

***
 


Рецензии
Иногда очень нужно чтобы душа наполнилась тишиной...
Чудесные строки!

Алёна Резникова   13.12.2015 21:25     Заявить о нарушении
Вы добры ко мне,Алёна!

Благодарю!

*
С уважением,
А.С.

Знакомый Незнакомецъ   13.12.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.