1 Лунный свет струится с неба

        Лунный свет струится с неба,
        Ночь прекрасная тиха.
        Серебристые дорожки,
        Отражает их река.

        В тишине столь безмятежной
        Спят деревья,спит трава.
        Лес стоит в спокойной неге.
        Чуть светлеют небеса.

        Всё в природе гармонично,
        Удивительно живёт.
        Живописные полотна
        Сам Господь воссоздаёт.


Рецензии