Эх

Я не могу тебя забыть,
Хотя я правда ведь пытался,
Хотел себя я изменить,
Но сам себе я не поддался.
Я все такой же кем и был,
Ну может чуточку получше,
Немного правда приуныл,
Но иногда бываю лучшим.
Ну да наверно эгоист,
Люблю себя, ну как иначе?
Меня как можно не любить?
Духовный мир ведь мой богаче.
Но ты не хочешь принимать,
Меня такого, чтож поделать,
Давно я стал же понимать,
Меня уже не переделать.
На самом деле все не так,
Ну может капельку, не боле,
Я рассказал все это так,
Чтоб скрыть от вас все мои боли.


Рецензии