Любовь-гранит

Не горюй,ясноглазый парнишка,
Что разлука стоит у ворот.
Наша жизнь-интересная книжка,
Неожидан судьбы поворот.
     Расставанье недаром даётся:
     Чувства надо свои испытать,
     Любовь прочная не разобьётся,
     Её нити ничем не порвать!
Но бывают те нити суровы,
Режут душу они на куски.
Ко всему мы должны быть готовы,
Чтоб не гибнуть от горькой тоски!
     Чаще всё же любовь нежней шёлка,
     И ласкает она, и манит,
     Словно неугомонная пчёлка-
     Мёдом страсти сердца натолит!
Не грусти,мой дружок,не печалься,
Что разлука меж нами стоит,
Живи счастливо,тем утешайся,
Что любовь наша-прочный гранит!
    


Рецензии