Ах эта очередь

Ах эта очередь меня сведет с ума...
Вся эта суматоха из людей,
Они все злы и недовольны сразу,
Как будто я причастен к их отказу
И настроение уже им не поднять
Ах эта очередь меня сведет с ума...
Уже сижу я час, но толку не особо,
Хотя чего хотел? ведь я же не особа,
Которую все могут пропустить,
И уважительно так взглядом проводить,
И лишних не задать вопросов
Ах эта очередь меня сведет с ума. ..
Пошел уж второй час терзаний,
Надежд, ошибок, ожиданий,
Не в силах я сидеть ей богу,
Но не могу позвать подмогу,
Война моя-и я на ней
Вздохну поглубже эгегей,
Ах эта очередь меня сведет с ума...


Рецензии