Целует персик розочку

Играет ветерок...
Целует персик розочку.

Роза в капельках росы...

Над морем благоухают эфиры...
Блаженные Вибрации легки. 
Роза робко раскрывает свои упругие лепестки.
Никем нетронутого алого бутончика.
 
Бутончик с персиком соприкасается...
Нежные поцелуи принимает...
В объятьях оба ласкаются...
Игрою наслаждаются...
По волнам любви плывут!


Рецензии