Кареглазый мужчина

Мужчина с карими глазами
Мне подарил свой страстный взгляд,
Он говорил: «Хочу быть с Вами!
Я нашей встрече очень рад!»

Я откровенно удивилась,
Такое разве может быть?
Маршрутка вдруг остановилась,
И он решился пересесть.

Сначала он сидел напротив,
Теперь был рядышком совсем.
Ох, эти взгляды! Кари очи!
Как мне не хочется проблем!

Мне, вроде, было и приятно
Его внимание, тепло,
Но жизнь не повернешь обратно:
Увы, я замужем давно!

Прости меня, мой кареглазый,
Я не могу с тобою быть.
А как хотелось, вот так сразу
Влюбиться и про все забыть!

27.01.2015


Рецензии