Не уходи...

Накрыла золотом листвы хмурная осень.
Клин журавлей исчез за горизонт,
А на висках моих пробилась проседь.
Тоску разбудит сей гитары перезвон.

Не уходи...Мне без тебя,как клёну без листвы.
Не уходи...Мне пусто станет в этом мире.
Не уходи...Пусть будем только я и ты.
Не уходи...Но я один в пустой квартире.

В том октябре нашей любви опали листья.
Златые листья незабвенных наших встреч.
Пред Богом и тобою чист я...Кто виноват,
Что не смогли любви костёр сберечь?

Не уходи...Мне без тебя,как клёну без листвы.
Не уходи...Мне пусто станет в этом мире.
Не уходи...Пусть будем только я и ты.
Не уходи...Но я один в пустой квартире.
15.11.15.


Рецензии