Октябрь 2012

Луна одиноко на небе стояла,
Но черное небо не синим бывало.
И все-все вокруг так она освещала,
Как будто бы солнце в ночи засияло.
               А утречком ранним ходил за водою,
               И тучи туманные вновь надо мною.
               И ветер сбивал с ног потоком широким,
               И дождь поливал все. И был он жестоким.
На велике здесь проезжал мой знакомый,
Читал мне свой стих он по смыслу весомый.
Глаза как у бешеной свежей селедки,
И крышу срывало мою как от водки.
               А печку железную вновь затопил я .
               И сыро ногам :прилагаю усилья,
               Чтоб в домике было немного теплее,
               Мечтая о Любе. И чувств нет сильнее.
07.10.2012г.


Рецензии