Век технического прогресса

Нельзя технический прогресс остановить,
Стоять нельзя на месте без развития.
Но очень важно прошлым дорожить,
Не отрицать бездумно,по-наитию.
Здесь вправе каждый сделать выбор свой,
Читать ли ему книги "по-старинке",
Иль электронные,ведь спрос большой,
Без шелеста страниц и без картинки.
Повсюду можно новости черпать,
Вести,по надобности,переписки.
Одним милее прежняя печать,
Другим-мобильнее компьютеры и диски.
Кто письма,эсэмэски отправляет.
По телефонам многие общаются.
Живи,как хочется.Никто не запрещает,
Ведь в мире все течет,все изменяется.
А в будущем, придут на смену нам,
На много развитей,другие поколения.
И то,что интересно мне и вам,
Возможно вызовет у них недоумение.
Я,за науку,за прогресс,за знания.
Приветствую все новое,передовое.
Хочу надеяться,что будет понимание,
Что наше прошлое не хуже,а иное.
Еще мне хочется,что б пользу всем давали,
Огромные науки достижения.
А люди-никогда не забывали,
Что лучше нет душевного общения.


Рецензии