infantile

Ты же знаешь, что никогда я

не стану взрослой.

Не заманят года богатством.

Разве только чуть-чуть.

Когда-нибудь.

Не теперь.

Ты же помнишь.

Я взрослой была уже.

Умницей и серьёзной.

А теперь прими меня маленькой.

Дерзкой. Слабой.

В такую меня поверь...



01.06.2015


Рецензии