Брату

Мы познакомились с тобою
Лет в шестнадцать,
На именины я свои тебя тогда позвал,
Теперь уж нам с тобой лет по двадцать,
И братом я своим тебя давно назвал.
Ты близок мне не только в убежденьях,
Но и во всем чем можно дорожить,
Поддержишь сразу братец без сомненья,
С таким ведь другом веселее жить.
Я помню на машинах как гоняли,
И выпивали помню до утра,
Потом совсем немного мы проспали,
И во дворе работать нам пора.
Мы вместе отдыхали на природе,
Там было все: гитара и костер,
И лучшие мы были в своем роде,
На нас никто тогда бы не попер.
Я очень рад, что есть такая дружба,
Которой я сильно дорожу,
И каждому из нас ведь это нужно,
Я без иронии теперь всем вам скажу.


Рецензии