Всем студентам

Вот пролетели и три года,
А мне казалось будто миг,
Вот только вот я кончил школу,
И был нарядный выпускник.
Но нет мне время не подвластно,
И как бы не хотел я лавр,
Я "Универ" закончу скоро,
И буду гордый бакалавр.
Конечно все не так уж плохо,
Ведь я взрослею,опыт есть,
Вы не ищите тут подвоха,
Я говорю вам все как есть,
И знаю точно я по праву,
Могу невольно согрешить,
Что жизнь студента-это диво,
Ты не спеши быстрей прожить...


Рецензии