Рекламный стих. потолки

Один почтенный гражданин,
Из Волгограда.
Решил, что потолок красивый,
Ему сделать надо.

Но разобраться,
Долго сам не мог.
Кто сделал бы ему
Красивый потолок.

Открыл газету,
Объявления полистал.
В интернете,
Много сайтов почитал.

Огромное количество,
Различных предложений.
Не знает он кому,
Отдать бы предпочтений.

Решил он другу позвонить,
Чтоб тот ему помог.
Какую фирму пригласить,
И сделать потолок.

Не долго думал друг,
И сразу подсказал.
"Немецкий потолок"
Он эту фирму знал.

Советую их всем,
Ребята знают толк.
Сделают не дорого,
Красивый потолок.

Работают они,
Без всяких предоплат.
Заплатишь ты тогда,
Когда будет результат.

Порядочны, честны,
Работают давно.
Ну в общем в этой фирме,
Всё сразу включено.

Им нужно сделать,
Всего один звонок.
И завтра уже будет,
Красивый потолок.


Рецензии