Серебряные струи снегопада

Серебряные струи снегопада.
 Колышет ветерок мои мечты.
 Ко мне пришла душевная отрада:
 В метелях сонных мне явился ты.

 В глазах  свет жизни, доброта земная.
 Кружат снежинки вальс венчальный свой:
 Я та же - и совсем не та я…
Растаял дым печально - голубой.

А годы кружева плели,
Узоры судеб перепутав:
И шли мы разными путями
 Зачем, куда, не зная сами.

« А был ли счастлив ты?»-
 Вдруг спросят с Высоты…
 И, головы склонив, сказать не смели…
 Колышет ветерок желанные мечты,
А Образ Счастья  таял в снах  метели …


Рецензии