Скучаю просто без тебя

Я слышу, как в венах закипает кровь.
И пульс в висках стучит так учащенно.
Меня покинула любовь,
и вдаль смотрю я отрешённо.

И циферблатный круг вдруг замер,
все замерло давно вокруг.
Глаза закрыла, на кровати
шепчу тихонько- где ты друг?

И тени бродят по стене.
И ветер за окном так воет.
И пусто,почему то на душе,
и сердце потихоньку ноет.

Но кто сказал, что время лечит?
Что все пройдет, не будем вспоминать.
И ты вздохнешь, расправив плечи
от прошлого,не сможешь убежать.

Но сердце бьется так устало.
В потемках спряталась душа.
Причина недуга, простая,
скучаю просто без тебя!


Рецензии