С днем рожденья Мама

Мама милая родная
Ты прекрасна как всегда
С днем рожденья поздравляю
И желаю навсегда
Оставаться молодою
И задорною в глазах
Мы тебя от бед укроем
Будешь вся у нас в цветах
Я здоровья пожелаю
Без него ведь никуда
Меньше нервов, понимаю
Но ведь ты у нас одна
Долгих лет, счастливой жизни
Дом, работа и семья
И спокойной всем Отчизны
В этот день желаю я


Рецензии