О наболевшем

Поставьте три мне по предмету,
Ведь я его всю ночь учил,
И с книгой я сидел в обнимку,
И рукава все засучил.
Но вы не ставите оценку,
Вы говорите не готов,
Себе вы делайте так цену,
Но я совсем ведь без понтов.
А я хотел ведь подружиться,
Бывало так что не ходил,
А вы начнете сразу злиться,
По ходу зря я приходил.
Я говорю вам я исправлюсь,
Поймите сразу наперед,
И к вам доверчиво направлюсь,
Возьму зачет и сразу взлет.
Ну что я вам хотел сказать так,
Я сам студент не без причин,
Вы посещайте сразу пары,
Потом чтоб не было кручин.


Рецензии