Про детство

Я помню детство, оно прошло недавно,
Ну как сказать, годков наверно пять,
Все было там и игры и веселье,
Вообще могу о детстве, много вспоминать.
Я был веселый, озорной мальчишка
Которому все было не по чем,
И хулиганство было, но не слишком,
Все лишь для шалости, закон тут не причем.
Тогда мы в интернете не сидели,
Нам улица была всего милей,
Я помню как на лавочках гудели,
Старались рассказать все поскорей.
А наши игры, это было что-то,
Мы каждый раз, выдумывали вновь,
Чтоб интересней было, не так, как у кого-то,
Любили мы по будоражить кровь.
Ну что рассказывать, у всех ведь это было,
Быть может не совсем, как было у меня,
Но все равно, я начинаю верить,
Не даром ведь прошло все это для меня...


Рецензии