Не скрыть...

О,как фашисты  тут сплелися!...
Ведь власть подходит им вполне,
Когда  у власти эти лица,-
Они враги в родной стране!

В детей стреляют,убивая,
Кругом насилие  несут...
И льётся кровь...Уничтожая,
Донбасса славу и красу.

Не скрыть врагу сопротивленья,
И впереди народов суд,
Где проклянут все поколенья,
Пришедших на Донбасс иуд.

            15.11.2015г.


Рецензии