Приоритет

Сижу я в комнате,задумчиво молча,
И вроде все обычно, все по плану,
Но на душе опять же суета,
Такое чувство, что не нужен клану.
Под кланом, понимаю я людей,
Которые по жизни окружают,
Но наша жизнь становиться быстрей,
И ценности в итоге дорожают.
Конечно есть родители друзья,
Ты не один в своем огромном мире,
И в жизни главное, здоровье и семья,
Не забывай об этом, восседая в пире.
Я может быть и тайны не открою,
И может быть не знаю наперед,
Но вы живите правильной судьбою,
Когда есть цели, человек живет.


Рецензии