Июльская звенящая жара

Малины горсть,
Тяну к тебе ладошку.
Кусты малины возле нас стоят.
Ты улыбаешься,
Притих наш сад,
Ведёрко тяжелеет понемножку.

Полуденное солнце над рекою,
Июльская звенящая жара.
Идём на речку?  –  Да, идём, пора.
И брызги разлетелись под рукою.

И солнце ярким светом заливает
Верхушки яблонь, зелень и цветы.
Чай, кофе?  – 
Нет, спасибо, дай воды
Без сахара, и  – 
Слаще не бывает!


Рецензии
Вернул в лето Ваш стих)

Антонина Белоусова   27.09.2017 13:31     Заявить о нарушении
Да, пожалуй, и меня тоже. Спасибо за рецензию, Антонина ))
С уважением, Наталия.

Наталия Белоус   27.09.2017 16:53   Заявить о нарушении