Душа другого

Душа другого, словно бабочка,
Всего лишь гость, на краткий миг
Она с тобою - и достаточно,
Ты высшей радости достиг.

Взмахнули крылья, боль прощания
Бежит слезою на глаза,
Святой водою обещания
Сверкает чистая слеза.

Не смей держать другого путами,
Ломая хрупкий трепет крыл,
Господь вам разными маршрутами
Судьбу и выбор проложил.

Раскроет тайну сердце вещее,
Есть то, что выше всех времен,
И миг, в котором живо вечное,
Для счастья Богом сотворен.


Рецензии