От мужчины не так много и нужно

От мужчины не так много и нужно.
Чтоб любил и говорил,как вкусно я готовлю ужин.

Чтоб,когда ссоримся,брал и кружил меня в танце.
Ведь я оттаю:моя душа-не панцирь.

Чтобы заботился и будил с рассветом,
Ведь это-счастье:быть нежным чувством согретой.

Чтоб понимали мы друг друга с полуслова,
И веселились,вспоминая старые истории снова и снова.

Чтобы смеялись с ним над каждой глупостью,
Чтобы в чувствах ко мне у него не было скупости.

Ну и,конечно,чтоб поддерживал,когда я плачу.
Ведь то,что встретила любимого-моя удача.

Любить и быть любимым-замечательно.
Каждый ищет свою судьбу старательно.

Но,если влюбишься и будешь ты любимым,
Береги свои чувства и станешь самым счастливым.


Рецензии