Все о ней

Твои глаза, как будто море
Хотел бы в них я утонуть
Но понимаю сам я вскоре,
Что тех моментов не вернуть.
Я был не прав, ошибок много,
Все мне казалось не в серьез,
Но ты устало заявила,
Мне надоел весь твой курьез.
Ну да я знаю, я дурак
Характер не совсем нормальный,
Но я не знал что будет мрак,
И все в душе не оптимально.
Когда имел я не ценил,
Характер был на первом месте,
Я эгоистом все же был,
И результат что мы не вместе.
А ты наверное ждала
Молилась, чтобы изменился,
Но суть моя вся такова
В конце я только извинился.
Ну что еще тогда сказать
Когда не чувствуешь отдачи,
Ты просто выбрала уйти,
Забрав эмоции в придачу.
P.s. посвящается одной очень хорошей девушке, которая была в моей жизни))


Рецензии