Обычная ежедневность!

Когда мы жизнь,
             не замечаем,
То всё - отменно хорошо!
Обычно - ребусы решаем
Когда?
     Куда?
         И, где взять, что!..
Послать бы, это - далеко!
Но, вновь
        в решеньях увязаем
Впрямь,
     больше нету ничего!
Всю радость
       скукой подменяем!..
И, жизнь,
    день изо дня - теряем!..
Считая, что имея всё,
Прямо царим,
          среди всего!..


                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 14 ноября 2015


Рецензии