А помнишь?! подруге

А помнишь?!
Мы августе сидели под большим ковшом.
Безумолку болтали: ни о чем и обо всем.
О будущем, о прошлом, что в голове дурдом.
Жизнь била через край ключем.

Кое-что о сексе, шутки о пошлом.
От смеха было удержаться невозможно,
Бывало пробивало аж до слёз.
Так чесно, но остальное не всерьез.

Над нами расстелалась мерцающая простынь.
И с неба падали и исчезали звезды.
Мы знали, что падают это не звезды.
Но говорят так те, кому не ведано, кто всех нас создал.

Всё это в памяти осталось.
Мы повзрослели.
И без сомненья поумнели чуточку.
Теперь так редко видимся.
Но может на недели
мы посидим?
Ну или выберемся
на прогулочку.


Рецензии