Осенняя нежность

Уходит осень. Только слышен   
В ночИ морозной тихий вздох...
И с каждым днем всё тише, тише,
её прощальный голосок.

Скоро зима смахнет последний,
Остывший на ветру листок,
И нас заманит в свои сети
Пушистый, ласковый снежок.

Ночами долгими зимою,
Мы будем ждать своей весны
И в плед укутавшись с мечтою,
Читать стихи и видеть сны.

Ну, а пока, слетают листья,
К окошку лучик солнца льнёт.
Ах, как красиво своей кистью,
Творец нам утро создаёт.

Когда у нежности во власти,
Теплом наполнен тихий дом,
В моей душе щебечет  счастье
И счастье, счастье всё кругом...


Рецензии