Мальчишке

Милый мой мальчишка,
Милый мой пацанчик,
Ты ж меня не любишь,
Просто ты обманщик!
     Но твои мне речи
     По душе пришлися,
     Где-то затерялися,
     А теперь нашлися!
Постучали в сердце
И в душу запали,
Будто годы эти
Одного лишь ждали!
    Ждали этой встречи
    И жили мечтою
    Встретиться с тобою
    И с твоей душою!
Милый мой мальчишка,
Дорогой пацанчик,
Тебя полюбила,
Хоть ты и обманщик!


Рецензии