Бриллианты

Ты считала
         Наши праздники и даты,
Ты считала,
        Что мы счастливы по праву,
Но оправу, но оправу
         Украшают бриллианты.


Бриллианты
         Жить не могут
                От зарплаты до зарплаты-
Им такая жизнь
          Конечно, не по нраву.
Но оправу, но оправу
Украшают бриллианты.


В этой жизни
        Разноцветной и неповторимой
Люди делят
        Всех на правых и неправых…
Надо просто
        В этой жизни
Быть оправой,
Быть оправой
Для единственной любимой.


Рецензии