нтр

РеВоЛюЦия - эТо ПРеКРаСНо,
еСЛи ТоЛЬКо оНа ТеХНиЧеСКая;
На ДРуГоЙ ВыВоДи: оПаСНо,
На ТРуБе СаНТеХНиЧеСКоЙ,
ЧТо В ЗеМЛе оГоЛяюТ ГЛиНою
ДЛя ВРаГоВ ГоВоРя НаРоДа,
ЧТоБы ВСяКоГо НеПоВиННоГо
ДоВеСТи До ВиНы БРоДоМ
иЗ НеНуЖНоГо ХЛаМа уЛиЦ,
ЧТо ЗаВаЛеНы ПоД РеВоЛюЦию,
еСЛи НеТ В МаГаЗиНе КуРиЦ,
ЗНаЧиТ ЛюДи БеРуТ ПуНЦию
уПРаВиТеЛЬСТВа и оСоБые
ГоВоРяТ ЧТо: оНо БоЛееТ
По-ЛиНии ЖеНСКоЙ - СоБоЛеМ
По-МуЖСКоЙ - ГоНоРееЙ


Рецензии