Жизненный вихорь...

Жизненный вихорь уносит людей далеко,
Взор застилают проблемы, печали невзгоды.
Остановить сумасшедший полет нелегко,
Часто манит нас обманчивый ветер свободы.

Остановить бы на время стремительный бег
И осознать, что не вечно кружиться Вселенной.
Стал бы добрее быть может тогда человек,
Стал бы делиться со всеми любовью безмерной.

Нам еще кажется, что не закончен урок.
Есть еще время смеяться,шутить и ругаться.
Как неожиданно громко чирикнет звонок,
Кажется, скоро домой нам пора возвращаться.


Рецензии