женька

имена расписывали души,
позабытых крыльев поправляли...
за меня молиться вам не нужно
и простите - мы простили сами,
 не спросили ваших покаяний.
 наперед, оковами по венке,
 голосили павшими по пьяне
 я и тот, кого вы звали женькой...
  впрочем, благодарно вспоминаю
  темноты, кинотеатра склонов,
  ночи у экрана замирая,
  и на "ты" крылатых переходов;
   как листы последние выводишь;
   тихих слов, вполголоса у стенки...

да и ты наверное не помнишь
тех стихов и подписи "твой женька"...


Рецензии