Овца и волк

      (На стихотворение
       "Кудрявая овечка"
        Олега Девина)

  ЖилА красавица Овца!
  Фигурой стАтна и с лицА.
  Кудряшки,завитушки,
  Чуть прикрывают ушки.

  Соседский сын Барашка,
  По ней вздыхает тяжко.
 -Что?Замуж за барана?
  Забудь про это,мама!

  В соседний лес приехал Волк,
  В семейной жизни знает толк.
  Ему отдам сердечко
  За обручальное колечко.

  Но время быстротечно...
 -Прошу прощения,конечно,
  Чем кончилась история сиЯ?
  Овца ВолкУ теперь жена?

 -Волк пригласил Овцу на ужин,
  И под "Шампанское"
  Невесту скушал.


Рецензии
Мораль стара как мир. " Не впрягайся в одно ярмо..."

Наталия Грязнова Сажина   23.10.2016 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.