А Дураку...

            А на рассвете, Мы те же дети

            А на закате, нас не поняти...


 А дураку,всё по плечу,-
 Козырный козырь дан ему.

 В обход путей, зажги свечу,-
 Чтоб не попасться дураку.

 А жизнь давно предрешена,-
 По звёздам выткана она,

 Что по судьбе, иглой прошла,-
 Занозой, ржавчиной гвоздя
 И радугой - другого дня,-
 В дугу скрутившую меня.


Рецензии