прости, мама..

Ты прости меня,мама,
За то что выросла рано.
Ты ростила принцессу,
А я пацанкой росла.

Не любила я платья,
Я штаны обожала.
С дисциплиной не очень,
Хулиганкой была.

Ты прости,что я такая,
Извини,что не подарок.
Ведь характер точно в папу,
И манеры все его.

Но знай,любимая мамуля,
Тебя люблю и уважаю,
За жизнь,что ты мне подарила,
От души тебе спасибо.


Рецензии